17 février à BRESSON : Repas raffiné et après-midi débridée

Une cinquantaine de convives, pétanqueuses, pétanqueurs et proches avaient répondu à l’invitation du club ce samedi 17 février.

La promesse d’un  bon repas et d’une suite musicale animée a été tenue.

  • Un « sans faute » de la maison Delas pour la qualité des plats. Le veau aux morilles et son gratin de ravioles va rester dans les mémoires !…
  • Une brigade de serveuses et serveurs bénévoles attentionnés que l’on reconnaîtra sur l’album de photos
  • Martine, qui nous avait déjà assuré l’animation l’an passé était cette fois accompagnée de son compère Nino.

Les talents de danseuses et danseurs n’ont pas tardé à se manifester sur leur répertoire très varié.

Voici ci-dessous un petit résumé en images de cette journée : Vous pouvez aussi trouver un album plus complet en cliquant ici ( ensuite, clic sur une photo pour lancer le diaporama )

Notre sociétaire-reporter, Pierre,  qui a relayé l’information dans le presse locale …